Снег нащупывает тропы

Снег нащупывает тропы,
Тонким слоем крыши скрыл,
Осторожно лёг на травы,
Верх машин припорошил.
В ноябре ему нет власти,
Силы зимней не набрал.
Снег зимой вот это счастье!
Вот снежинок карнавал.
Не украдкой тёмной ночью,
А раздольно на виду.
В белоснежный непорочный
Снег зимою я сойду.


Рецензии