Люблю тишину
И больше уже никому.
Друзьям как всегда: "Все в порядке."
Мне слезы уже ни к чему.
Ведь сердце уже не тоскует,
И запах не помнит давно,
Кого он украдкой целует,
Теперь мне уже все равно.
Прошло, отболело, угасло,
Другая девчонка внутри,
На сердце спокойной и ясно,
Я верю, что все впереди.
Себя собрала по кусочкам,
Кружит белый снег по ветру,
В плед укутаюсь, кофе молочный,
Я отныне люблю тишину.
Свидетельство о публикации №120111901931