Это в нашей природе

   ***
Устремимся и Сердцем, и Духом
В Сферы Высшие к Высшим Понятиям,
Сроки грозны, не можем быть глухи
К Зову Вышнего, пусть, тьма проклятия
Изрекает вослед идущим
К Свету Знания неколебимо,
Мы едины в трудах своих с Сущим
И единство ненарушимо
Будет наше всегда и ничем,
Ибо, чётко решимость осознана
Света Царствие здесь, на Земле
Возводить, Человеками созданы
Были некогда мы к тому,
Нам доверие надобно ныне
Оправдать, перемены грядут,
Их приветствуя, Духа твердыни
Ввысь возносим главами, Любви
Повсеместно храмы возводим,
Жить ко Благо родной Земли -
Это в нашей, исконно, природе!
   ***


Рецензии