Снова

Мы в этой жизни всякий день
И даже ночью  если спим
Роняя на сторону тень
Стаканом с тумбочки , сухим

Подушкой сваливая лес...
Нелепых мыслей и ...волос
Оп ...! Сон отлип , заснул , исчез
В стакане жидкостью подрос


Рецензии