Пригласи на свидание
Пригласите меня на свидание,
Я надену любимую юбку
И накрашусь с особым старанием,
А еще я хочу незабудки…
Да, нескромная просьба, и этика
Пусть трещит, разрываясь по швам,
Я не буду с особой эстетикой
О желаньях рассказывать Вам.
Вам должно быть и стыдно и совестно,
О подобном когда Вас прошу,
Ведь не стало особою новостью
То, о чем я стихами пишу.
Почему, объясните доходчиво,
После свадебных дел и гулянья
Муж, из дома похитив отчего,
Не зовет жену на свидания?
Почему не несет незабудки,
И уходит,порой, к проститутке?!
Потому, что любовь окаянная,
Очень девушка не постоянная,
И приходит она и уходит...,
А порой неизвестно где бродит!
И не зря говорит молва
Про нее другие слова...!
Пригласи меня на свидание,
Будь,что будет у нас с тобой...,
Ведь нельзя угадать заранее
Будет брак, или брак-разводной!
Свидетельство о публикации №120111901869
Евгений Прохоров 6 22.11.2020 21:56 Заявить о нарушении