Цена жизни и милосердия
Чтоб ребеночка спасти,
Миллионов двадцать надо!
Помоги мир «наскрести»,
Цены ныне, как награда!
Только врач откроет орт,
Начинается трясучка!
И «защита» будто гроб,
Банк ограбить злополучный?
Из алмазов ли таблетки?
Но порой дороже их1
«Милосердье» губит метко
Ныне слабых и больных!
Государство? Хата с краю, ничего не знаю…
Свидетельство о публикации №120111901859