Всем

Продли ты мою ночь...
Пускай минует вечность.
И в каждый не распахнутый зевок,
вложи раскрытый лотос.

Люби манить мой взор...
годами не встречая..
повсюду я очей, что зорь.
Обыскавшись я тебя
и всё решаясь.

Не дай мне знать себя.
Но дай ответы вволю...
где правда носит
наше иго днем.
Мечты во мгле же
притаились не суровы.

Дари рыдать.
Сойти с ума.
Вернуться вспять...
с планеты корабля.
Но никогда не бросить
и не оронять тебя.

Яви мне свою волю...
И когда, часы пробьют
в куранты полночь.
Я знаю, что год пройдет
затем в лесах...
в стремлении возвести
наш чудо - город.

Не плачь сама.
Всегда со мной...
В нелегкие тома - года,
не жди зимой.
Достаточно лишь верить..
закрыв глаза.
И вот он я всегда в твоих руках
и рядом.

Пускай бытует по миру дрожь робкая.
И не одарен надеждой каждый.
Но мы... пусть даже разделять
нас десятилетия.
Последуем за словом,
одно оно Господне.
Как молвил он давно:
о верности его природе.

Возможно я - ничтожен.
Наверное я болен.
Но даже и хромой.
А верую в дела добрые.
А значит на многие века.
И длинные пространства мили,
я начинаю здесь, сейчас
мои шаги к нашей истине.

Что ей дано пролится...
О, Солнышко навек.
Куда ведет дорожка,
я не ведаю..
Но в сердце несу лишь свет.


Рецензии