Всегда в Сочи лето

Море синеет и небо над ним,
Плюс восемнадцать – прелесть.
На террасе за столиком с тобою сидим,
Мне и тебе хорошо здесь.
Конец декабря, вот-вот Новый год,
Россия в снегу до мая,
На южной окраине он не пойдёт
И это прекрасно, зая!

Зима-холода, а в Сочи весна,
Нет, не весна, а лето!
Жаль, что сюда не может страна
Зимою сюда переехать.

Пальмы в бочках, лёгкий бриз,
Ласково солнышко светит.
Я твой наконец-то исполнил каприз:
И здесь Новый год мы отметим.
Друзья! Всем привет! Хотите к нам?
Если что, пригоняйте.
Зимой тут нет почти никого,
Всегда в Сочи лето, знайте!



 Коханый С.В.

22 декабря 2019 г.


Рецензии