Ничего из того...

Ничего из того, что случалось с тобой,
Никогда, не бывало простым и пустым;
Леденящим морозом и знойной жарой,
Мир готовил тебя оставаться одним...


Равнодушный осенний холодный порыв,
Обрывает с деревьев сухую листву;
Мир опять даст ответ,
                ничего не спросив,
И влюбленный стук сердца, ответит ему...


2020.


Рецензии