Слушай сердце

Слушай сердце - это оно летает в облаках.
Слушай сердце - это оно отражается в стихах.
Слушай сердце - это оно собирало в веках
Все сокровища духа.

Слушай сердце, когда  болит,
Слушай сердце, когда не стучит -               
Это Бог твой с тобой говорит,
Утончая отзывчивость слуха.

Научив, слышать дней, улетающих, бег,
Научив, слышать тень, ускользающих бед,   
Учит Бог слышать радость и боль
В сердце друга.

Слушай сердце...

 


Рецензии