Зубопротезирование!
С именем Рода!.. – Да-да-да!
Разумно в кресле оказался
Ведь, возрастная всех беда
Беззубым, как-то так – остался!..
А, тут… – впрямь
сладостно мечтать
Мне восстановят сразу – всё!
Чтоб вновь улыбкой покорять!..
Грызть и жевать…
Чего ещё?!..
До установки – потерпеть…
Чтоб весь фундамент возвести!
Чтоб после звонко песни петь!..
Не растерял, ведь…
Вот, они!
Время, случайность… –
всё бывает!
Но, ведь к начальному возврат
Жизни твоей лишь помогает
Чему ты сам – безумно рад!
О чудо!
Вновь ты человек!..
Впрямь, бездны силы появились!..
Грядущему – большой привет!
Глаза…
Не станем то скрывать!
Чуток… –
немножко увлажнились!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 16 ноября 2020 г.
P.S.
Фотография взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120111901765