Ногомяч

Сиди у экрана. Смейся и плачь!
Идёт на экране игра в ногомяч.
Всё, что вокруг - тебе нипочём,
когда ты ногомячом увлечён.
Вот, например, рядом баба. Представь.
Рукой отодвинь её и отставь.
Баба с игрой не сравнится, нет-нет,
даже когда совершает меньет.
А если закончил с ногомячом -
вот теперь очередь бабы, а чо?
Баба ушла, унесла всю постель?
С ногомячом ты без бабы теперь?
Да не беда! Зато пиво же есть!
Есть куда лечь и есть куда сесть.
А баба вернётся. Дашь ей калач.
Будете вместе смотреть ногомяч.


Рецензии