скоро зима

Русокосые берёзы
 Снова сбросили наряд.
Умывали небес слёзы
Их тоски, пьянящий взгляд.
Осень будто насмеялась,
Золотой наряд сняла.
Сердце её с боли сжалось…
Только поздно поняла.
Опустила осень руки…
Скоро зиму ей встречать.
Нет не скрыть тех слёз разлуки…
Нет не скрыть тоски печать.
Будет скоро белым снегом
Земля-матушка дышать.
То зима с первым забегом
Будет землю украшать.


Рецензии