старое кино
завершаем полный круг,
как же это всё достало
не сегодня и не вдруг.
И не вырваться из круга,
точно белка в колесе,
и с какого перепуга
тут мирятся с этим все.
А быть может, ожидают,
всё развалится само,
и с дивана наблюдают
это старое кино.
Свидетельство о публикации №120111901736