Блоха - царица из козявок

Гигант ушёл – блоха жива
И ищет новую подкормку.
Дела слабы, одни слова -
Ужасна вся головоломка.
 
Блошиный Бог заговорил,
Не надо слушать. Это скука.
В его словах дым от кадил,
Науки нет, а правда – мука.

Междоусобица в умах
И в настроении подранка.
В КОВИД народ сойдёт с Ума,
Не избежит судьба подонка. 

Укроет "шалости" беда
И неспособности хозяек.
Нам не  поможет борода.
Блоха – царица для козявок.

19.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии