Весна
Я улыбался солнцу.
Бронзовый колер на стенах был сказочно нов,
Эй! Отвори оконце.
Я прокричу тебе пару глупейших фраз
Под настроением весенним,
Слышала ты их сегодня, наверно, не раз,
Но я хочу быть последним.
Пр: Смотри, какое небо!
Ты помнишь этот запах?
Он будоражит душу
Каждою весной.
Кудрявыми словами
Не передать устами,
Что греет наши чувства
И сердце нам с тобой.
Мы, не спеша, вдоль киосков идём –
Ты даже не взглянула,
Что продаётся и шоколадки почём,
Солнце уже утонуло.
Сквер, зеленеющий, нас с тобой поглотил,
Мы погуляем немного – у нас всё ещё впереди…
Коханый С.
Июнь 1993г.
Свидетельство о публикации №120111901647