САДы

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С А Д Ы ....

                ШУМЯТ НАД " ОКОЮ" ДОЖДИ ,
                И СТЕЛЯТСЯ СНЕГОМ МЕТЕЛИ;
                В  МАЕ ЦВЕТУТ САДЫ,
                ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ЦВЕТОМ, ВСЕ В БЕЛОМ,
                НЕ БРОДИ У СВИНЦОВОЙ РЕКИ,
                ТАМ ОСЕННЕЕ СОЛНЫШКО СЕЛО!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               


               

    


Рецензии