Разговор с апачами

Разожгу я поярче костер.
Знаю , что через
Центр Земли,
Подо мной.
Жили славные
Люди-апачи.

Они верили,
Верю и я
Что костер - это ниточка,
Мостик.

В него можно легко
Говорить с теми кто
Ныне жив и кто
Умер давно,
Улетев в далёкое что-то.

Он имеет великую связь
Всех времён и языки
Всех народов ему
Одинаково ясны.

Разожгу я поярче костер.
Разговор предстоит мне
С апачами долгий.
-Как вы там? Встретил ли
Вас ваш единственный
Бог?
Передайте ему от меня
Уважение.

Мудрость ваша и
Храбрость остались в веках.
Дайте мне к вашим душам
Душой прикоснуться.


Рецензии