Мальчик рисует войну

               Мальчик рисует войну,
               Но не танки, "катюши", бойцов...
               Мальчик рисует войну,
               Как ведут на расстрел пацанов.

               Мальчик рисует войну -
               Себя в той колонне ребячьей...
               Мальчик рисует войну -
               Псов с оскаленной пастью.

               Мальчик рисует войну...
               Потом рвёт её в клочья яро -
               Это ЕГО приговор
               За смерть ни за что в крутояре.

               Мальчик рисует войну...
                Май, 2016 года


Рецензии