шаги в Небо

просто , начать , движенье

просто , начать , полет

искра

зведа ...

вдохновенье

режет , уставший  лед

стены ,

энергия  ветра

поиск ,

дрожание  ног ..

падать ,

вставать !

и  злиться

сбивая , корни , тревог   


Рецензии