Раннее утро..

                Газет не читаю,молчит телевизор,
                на подоконнике голуби сизы,
                ель припорошена,голые клёны,
                раннее утро прищурилось сонно,
                не тороплюсь,всё успеваю,
                выпавший снег к полудню растает,
                как суррогат,в чём-то ненастоящий,
                белый ноябрь к зиме подходящий,
                сонное утро,кофе горячий,
                мир за окном решает задачи,
                кто на работу,кто-то бездельник,
                кто-то субботой вошёл в понедельник,
                дым сигаретный свиваясь в колечки,
                тянется словно нули в бесконечность,
                буквочки строчкой ложатся на лист,
                от бесконечности утренний приз,
                раннее утро полно междометий,
                утро глаголет,синонимом светит,

                Ноябрь 19.2020 г. 


Рецензии