Жизнь как бабочка

А жизнь,как бабочка:мгновенье..
Вся жизнь ее,как ясный день
Неловкое прикосновенье
Исчезнет жизнь,как сон и тень..

Но мы с тобой живём и знаем
Что жизнь стремится в небеса
Туда душою улетаем
Когда закроются глаза...

Ну а пока живём,как в сказке
А может просто см отрим сны...
Вот утро...и откроем глазки..
В объятьях нежной тишины

Любовь живёт,любовь нас греет
Я твоя бабочка в руках...
Которая летать умеет
В твоей душе,как в небесах...;


Рецензии