Книга стихов, отобранных автором. 98. 4
-Зачем аутистам Родина?
-Культурка-буржуинка
-Простая загадка
-Как бы жизнь...
_______________
В тупике
Говорите напрямик:
Кто привел состав в тупик?
Почему не разбудить нас
Престарелый Проводник?
У меня Авто! Пальто!
Тур любви на Балатон!
Как посмели вы, пардон,
Взять со мной навальный тон?
"Что это за станция?"
"Станция "Стагнация"!—
У развилки "«Что потом»:
«Шапито»? Или «Дурдом»?""
==================================
Зачем аутистам Родина?
Псих — Сто Нормальных
С дороги собьет!
Идиотизм,
Как липома, растет!
Это же видно!
Да хоть по соседям!
Ну, и куда же мы,
Черт возьми, едем?
"Мотор" идиотов —
Тщеславия похоть —
Увы! До добра нас
Не довезет!!!
==================================
Культурка-буржуинка
Речи бесстыжие!
Мысли угарные!
Шоу бездарные —
Лейблы товарные!
«Чувства»-трусы, —
Чтоб показывать шов!
Лучше б ходили —
Совсем без трусов!
==================================
Простая загадка
О ком пишу? Догадайся!
Из недр каких в Думу вытек
Этот продажный политик,
Любитель пиара и денег,
Порождение безвременья пены?
НедолЕченный шизофреник,
Непременный участник всех прений,
«Обостряется» круглый год! —
И холера его — не берет!
==================================
Как бы жизнь...
Как бы "жизнь",
Как бы "суд"
Как бы "Путин"
Одна шелуха
Без зерна!
Ну, о чем говорить, по сути,—
В стране, где царит
Великий «Как»?
Нацпроект «Пук»?
Идея «Хап»?!!
Где все —
Нереально
(Кроме бвбла!!!)?
Где не веришь словам?
И не видишь Дела?!!!
==================================
==================================
Свидетельство о публикации №120111901553