Первый снег

Осень видимо  устала плакать,
Скоро праздник, скоро новый год.
Робко первый снег ложится в слякоть,
Прям с небес, закончив свой полёт.
Снег засыпал ветви и ограды,
Тротуары, крыши и дома.
Приукрасил  серые фасады,
На перилах будто бахрома.
Как боюсь я красоту разрушить,
И купаюсь в снежной тишине,
Снег врачует чистотою души,
Всё застыло, словно в полусне.


Рецензии