Велик

               

1.   Видали мы покруче морозы
     И давим педали мимо типов нервозных
     И то не бахвальство, а это реальность
     Нотки романтики, а не банальность

R:    Вези меня, велик, под шелест резины
      И в гору вези, и вези на низины
      А если уронишь, то мягких падений -
      И мне, и тебе – сплошного везенья.

2.   Снежок или дождик, жара или ветер
     Куда бы ни ехали, нам нравится это –
     Тела движенье, движенье пейзажа,
     Музыка тормоза, хоть мы не из джаза…

      
      Серж Коханый

      25 января 2011 г.


Рецензии