Вальс небесный
1. Ты хочешь стать птицей, но она не умеет мечтать.
Нам с нею в единое б слиться и над землёю летать
Без столкновений и распрей в борьбе за гнездо и за корм,
Без перелётных скитаний по свету, держась за единственный дом.
R: Мечтая, надеюсь – так будет: в полёте любви красоты -
Без дельтапланов и самолётов - со мною летать будешь ты.
Мы в небесах станцуем на радость всем, кто смогли,
Пройдя испытания, подняться на небо, вальс веры, надежды, любви.
Пройдя испытания, станцуем в небе вальс веры, надежды, любви.
2. Родная, сколько осталось нам по свету шагать,
Точками красными на карте мира, мерцая, на месте дрожать?
Трудно жить под завесой незримой коварной сети –
Срывая её, мы стремимся на небо и верим, что полетим.
R--+--
22 ноября 2006г.
ред. 10-12 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №120111901510