прекрасные слова очей очарований

Ну вот и Ольга тихо плачет
над строками моей души,
как для меня понятно радость,
что для тебя все хороши,
ты не кидаешься словами
и не кричишь "все я взорву"
Ну успокойся я не "covid"
и на тебя я не гляжу,
хотя бывает та запинка,
а где те чудные глаза,
что извергают ярче молний
 и сокрушают небеса.
Ты кроткая и мозг твой блещет.
 Разит как заостренный меч,
но красота все тихо встретит
и может за собой увлечь,
ты не пытай меня подруга,
а я тебе скажу привет
спасибо за упругость слога
и за приветливый совет
как нежно ты меня зовешь
де Ббилом...
 ВСЁ покеда/да.


Рецензии