Колючки

                Говорят, в нас есть колючки,
                Такие маленькие штучки,
                Но прекрасно знают дело,
                Правят жёстко и умело.

                Колючки с детства в нас живут
                И из нас верёвки вьют,
                Встанут дыбом - мы пойдём,
                Скандал колючий разведём.

                А разглядеть в себе колючки,
                Злые маленькие штучки,
                Почему-то не хотим,
                Не позволяем и другим.
            
                Но, если так, то навсегда
                КОЛЮЧКИ - наши господа.


Рецензии