Я так хочу
И вспомнили, что Счастье есть Любовь!
И чтоб друг другу протянули руки,
И Солнце ясно засияло вновь!
Улыбкой, нежностью, терпеньем, добрым делом
Согрели тех, кто беспробудно спит...
Или живёт, как спящий, неумело
И Жизни новой прорастать вредит...
Творите добрые дела... Насколько можно...
В себе Любовь растите, что есть сил!
Друг к другу прикасайтесь осторожно!
Живите с Радостью, чтобы весь мир ожил!
Мы все - Одно! И добрым делом
Мы наполняем Радостью Сердца!
Пусть Человечества взрастает Древо!
Пусть добрыми все будут Семена!
Свидетельство о публикации №120111901450