Точно в цель

            В день ракетных войск и артиллерии

Мир в душе и на планете
Обретается непросто.
По природе люди - дети,
Избегающие роста,

Избегающие боли.
Перемен боясь как чёрта,
Никогда по доброй воле
Не отвергнут ласк комфорта.

Но планету сотрясают
Революции и войны.
Что от гибели спасает,
Помогая жить достойно?

Для любви преграды нету.
Даже если ты не рядом,
Чувств крылатые ракеты
И эмоции снаряды

Долетят до нужной цели,
Все препятствия разрушат...
Хорошо, что мы сумели
Защитить сердца и души.


Рецензии