В час ночи

 

Ночной звонок вчера от Мани
Меня средь ночи разбудил,
Я сел проснувшись на диване
И сигаретку закурил.

Тоскливо ночью Маньке нашей
И в голове её бардак,
Она хлебает полной чашей,
Чтоб сбить во рту ночной сушняк.

Неспиться Манечке в час ночи,
Где от печали и тоски
Черт мысли в голове ворочит
Поставив раком там мозги.

Без мужика тоскливо Маньке,
По жизни женщина одна.
Играет ветер на шарманке
Листвой осенней у окна.

Ночной звонок вчера от Мани
Меня в час ночи разбудил,
Я сел проснувшись на диване
И в гости Маню пригласил.


Рецензии