Великое-Кино -пастельная сцена

Ну давай так представим,
Будто я и ты.
Так легче, сейчас наваяем.
Смотри!

***
Я буду сверху.
Без слов.
Но начнём мы, не с этого.
Мы сначала станцуем,
Вдвоём, в темноте.
Медленно так, избавляясь,
От одежды оков.
О, позволь на сей раз,
Режиссёр буду я!
Вот послушай, как будет:

Войду в темноту,
В коей ты пребывал
Уже 30 минут,
Ожидая меня и
Слушая музыку ту,
Что тебе высылала.
Трек за треком,
Пока добиралась,
К тебе, на такси.
А на последнем, смс
-сделай погромче.
Написал
-я готов, заходи.

Вооооооооот.
Вхожу значит, в номер
(Отель «Украина»)
На ощупь иду, темнота...
Нет, не так даже...
Тьма!
В ней тебя нахожу.
У тебя посветлее в очах,
К темноте адаптирован взгляд,
Потому, приглашаешь на танец,
Наливаешь вино.
Нет, не наливаешь(налито давно)
А угощаешь,
И почему то волнуясь,
Роняешь его.
(Прости, мне привиделось, так
всё и будет. Без «ляпа» тут
кажется, не обойтись).

Каких то пара минут...
И вот мы танцуем,
В чем мать родила :)
(Прости, но я сценарист, я пишу
на сухую. Сейчас отсмеюсь, соберусь,
Щас.....
Пойми, я ж ещё режиссёр, и мне трудно.
Прощаешь? Ну всё, глаза закрывай. Начинаю).

***
Я знаю, что будет неловко.
Что будем оба, смущаться.
Весь опыт пропал, куда -неизвестно.
Всё так, будто бы -в первый раз.
Всё, что было до нас -исчезло.

Ещё не отчетливо вижу,
Глубину твоих глаз,
Но чувствую губ дыханье,
Боюсь прикоснуться.
Лишь руки мои, касаются плеч,
Осторожно.
Твои руки, держат за талию
И дрожат.
И это даёт мне возможность
И право,
Сделать самой, первый шаг.
Целую!

Нежно нежно.
Ещё не страстно,
Но уже не чувствую пол.
Оттого, падаем мы на кровать
Небрежно.
Я сверху.
Как будто, попался...
Я что-то скажу тихо тихо.
Что-то ты скажешь,
Точнее, ответишь...
Не знаю, там будет экспромт.
Но ты вдруг окажешься сверху,
Потом снова я.
И руки твои,
Нежно взяв за запястья,
Я, отведу вверх.
Целуя тебя,
Твои руки, прижму к одеялу
И.............................
... .. .

Вот в этот самый момент,
Будут -не искры из глаз.
Будет -небо в алмазах....

Потом, конечно,
Лежать и смотреть в потолок.
И думать, о разном.
Вот ты бы так смог?

Что?
Говоришь -такого уже не снимают?
Ну да, для такого,
Нужен любви, яркий свет.
Но скажи же, хороший сюжет?
Горячее,
Как пирожки разберут, говоришь?
А мы сидим, деньги считаем?
А мне, либо так, иль никак!
Иль совсем -ни какого Кина
Не снимаем!

Из пьесы, написанной мной,
Аккурат весной.
Когда такое в пору и писать!
Пьеса о двух режиссерах.
Отрывок «спор о пастельной сцене»
2020г. (Депонировано).
Пьеса ещё не окончена.

Читатели этого, скажут наверное так:
Ну и что, ну чуть потанцевали.
Отнюдь, дамы и господа!
Кабы вы предысторию знали,
Сей пары...
Вы бы поняли,
Лучше, катарсиса вам не сыскать, никогда.


Рецензии