Глаза нам развязали

Украина вслед за США проголосовала в ООН против резолюции о борьбе с нацизмом

В прошлом году ООН уже принимала резолюцию России против героизации нацизма. И ее тоже не поддержали только США и Украина.


Ну что? Глаза нам развязали.
Теперь понятно кто есть кто.
Что дальше с ними будем делать?
Где закопаем потом все?

"Нацизм напал, земля дрожала
Вставал народ на смертный бой..."
Пора готовить к зиме сани
Уж очень холодом тут прет.

Был гегемон и с нею шафка
немного времени назад.
На круг земля опять выходит.
Хмурое небо, облака...

Нужно давить блоху в яйце
Чтоб горя не было в лице.
Пройтись три раза утюжком
По швам земли и спать потом.

На острове чтоб стало тихо.
Чтоб не было там никого.
Чтоб через сто... как вновь случилось.
Не возродилось ничего.

19.11.2020       0:17


Рецензии