О дорогих нам людях

Есть прямо с нами, или где-то рядом,
Те люди с кем комфортно, хорошо,
От них отходишь с жизненным зарядом,
В твоём саду цветами зацвело.

От их улыбки солнышком повеет,
А добрый взгляд, как свежести глоток,
Их слово сердце нам согреет,
Они по сути,  созидания поток.

Их мало, очень мало нам дано,
Мы чувства к ним, особые питаем,
Они дают вселенское тепло,
Мы ж для полёта крылья расправляем.

Благодарим за них свою судьбу,
Мы из-за них высоты достигаем.
Отправим ввысь за них мольбу,
Счастливой жизни пожелаем.


Рецензии