Не устрашитесь

   ***
Не устрашитесь, зла не столь и много,
На белом пятна чёрные видней,
Свет в Сердце каждого, Он воссияньем Бога,
Его узрите в множестве людей
По силе разный, степени свечения,
Он с тьмой не борется, но изгоняет прочь,
Жизнь мощью радостью стремит своё течение,
Преустремимся Вышнему помочь
Державу Света строить на Земле,
Мы зло родили, мы его убьём,
Любовь, как стяг, над суетою дней
Воздымем мощно и взметнём огнём
Из Искры малой благородный пламень
Могучего стремленьем Духотворчества,
Мы - Светоносцы, Божья Длань над нами
Щитом неколебимым, всё закончится
Победой Духа! Скоро ль!? Нам решать!
Сколь дерзновение уявим непреложностью,
Столь быстро и познаем Благодать
Любви Божественной, даны нам все возможности
Творить прекрасное, во благо ближним жить,
Ковать прекрасною судьбу родной Земли,
Все Мысли Сущего в жизнь ныне воплотить,
Быть Человеками и Свет растить Любви!
   ***


Рецензии