Три шестёрки

Глянула
       кол-во
              стихов:
Три "шестёрки",-
             да уж,-
                "охренеть".
Надо срочно,-
        циферку
                менять!
Мне бы в сон)))
       К Морфею)))
                Улететь)))
Неееееееееет )))
        Не суеверия,
                друзья!
От людей-
        "шестёрок" ,-
              больше вони!
Потому
       пишу я
              этот стих)))
Чтоб "семёрка"
          Мчалась!
               Словно кони)))
Ведь она
        На сабельку
                похожа!
Бей "шестёрок"!
            Кругленькие рожи!


Рецензии