Тарарам
Мамуля приболела,
Без неё не ладится
Немужское дело.
Будильник время пропустил,
Молоко сбежало,
Пригорела каша так,
Что кошка есть не стала.
Давились чем-то на бегу,
Не в ту "маршрутку" сели,
А в садике - глядим! -
Мне шорты не надели.
Какой же в доме тарарам!
Признаться, мы шалеем:
Плохо очень нам, мужчинам,
Если мамочка болеет.
Свидетельство о публикации №120111901356