моя мать-262 садист 19. 11. 2020-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
МОЯ
МАТЬ
СКРЫТЫЙ
САДИСТ
...
.
с ПРОЯВЛЕННЫМИ\ЯВНЫМИ
САДИСТАМИ
ПРОЩЕ
.
САДИСТОВ
ВИДНО...
.
.
СЛОЖНЕЕ
когда
ВНЕШНЕ
для ОКРУЖАЮЩИХ
МАТЬ
ПРИВЕТЛИВА
и
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА
.
а
к ЕДИНСТВЕННОЙ
ДОЧЕРИ...
.
ТРЕБОВАНИЕ
чтобы
ДОЧЬ
только
УДОВЛЕТВОРЯЛА
ПОТРЕБНОСТИ
МАТЕРИ-САДИСТА...
.
у МАТЕРИ-САДИСТА
ПОЛНОСТЬЮ
СТИРАЕТСЯ\СТЕРТО
ПОНИМАНИЕ
что ДОЧЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
ОТДЕЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕЧЕК\ЧЕЛОВЕК
со СВОИМИ
ОСОБЕННОСТЯМИ
ПОТРЕБНОСТЯМИ
ЧУВСТВАМИ
ЭМОЦИЯМИ...
.
.
ЛЮБОЕ
ПРОЯВЛЕНИЕ
ДОЧЕРИ
МАТЬ-САДИСТ
ВОСПРИНИМАЕТ
в ШТЫКИ
НЕГОДУЕТ
ОТВЕРГАЕТ
ТРЕБУЕТ
ПРЕКРАТИТЬ
ДОЧЕРИ
ПРОЯВЛЯТЬСЯ...
.
.
т.е.
ЧТО бы
ДОЧЬ
НЕ СДЕЛАЛА -
ВСЕГДА
ПЛОХО
ВСЕГДА
РАЗДРАЖАЕТ
МАТЬ-САДИСТА
ВСЕГДА
ВЛЕЧЕТ
ОГРОМНЫЙ
НЕГАТИВ...
.
.
...
.
.
т.е.
ДОЧЬ
ВСЕГДА
в НЕГАТИВЕ
МАТЕРИ-САДИСТА
.
.
.
19.11.2020г. 06-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.


Рецензии