Походная

Плывут и, качаясь под выкрики чаек,
Прохладный встречая рассвет,
Поход намечая и страха не чая,
Фрегат, галеон и корвет.

А море вздыхает, волнами ласкает
И гонит бродяг на зюйд-вест.
И кто его знает, что их ожидает -
Фрегат, галеон и корвет?

Им ветры свистели бравурные трели
Великих и славных побед.
И ловко умели лавировать к цели
Фрегат, галеон и корвет.


Рецензии