Хочу тебя!!!
Не спать ночами, улетая в унисон.
Тебе бесстыдно нежность говорить,
Хочу всегда твой сексуальный стон.
Хочу тебя! И в шёлке простыней–
Тела горячие, безумие, сплетение.
Твои духи и запах восковых свечей,
Нас уведёт внезапно в наваждение.
Хочу тебя! Да – да, тебя всегда,
Чтоб, перед сном, летали фейерверки.
А утром, снова ты была звезда
И днём порхала, в моём полу верке.
Хочу тебя! Ласкать и целовать,
Не зная грани, времени и места.
Тебя в мурашки уповать, всю баловать–
В любви всегда ты будешь моя Веста.
Хочу тебя! До бабочек и дрожи,
До вспышек и туманной эйфории.
Хочу, чтоб по твоей нежнейшей коже–
Всегда от наслаждения ангелы парили!!!
19.11.2020
Свидетельство о публикации №120111900134