Про мамонта
Как откровенно и так всё верно,
Я подтвердить вам могу всё лично.
И в век старинный и в современный
Ты секс получишь лишь за добычу.
И удивляться здесь неприлично,
Кто что имеет, тот тем торгует.
Принёс добычу-и всё отлично
Тебя обнимут и поцелуют.
И всё в семействе пойдёт отлично
И будет праздник назло соседям.
И страсть к мужчине всё будет длиться,
Покуда мамонт не будет съеден!
Не обвиняйте их в меркантилизме,
Только одна для мужчины приманка.
Мясо ей нужно дать детям для жизни.
Вымрем без мамонта-вот будет жалко...
Свидетельство о публикации №120111901238
Эману Элька 20.11.2020 14:58 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.11.2020 15:08 Заявить о нарушении