История мира раскрывает всем закулисную

Здоровья и открытий всем друзьям ...
История мира раскрывает всем закулисную политическую игру ...
Патриотическая культура важна для человека ...
Искусство и культура исцеляют мир от всего зла ...
Радость художника - выражать то, что видит художник ...
Через формы в искусстве мир исцеляется ...
История - это взгляд художника, имеющий важнейшую основу ...
Зависть к золотой дружбе между Россией и Америкой
У британской мафии был повод спровоцировать Первую мировую войну ...
Британская мафия вдохновила Вторую мировую войну ...
Манипуляции британской мафии в мире - это третья мировая война ...
Через СМИ и провокации к беспорядкам во всех странах ...
Через все подозрительные гуманитарные организации ...
Англия манипулирует выборами в Америке ...
Англия по культуре мечтает о власти в Мире ...
Так что растите и изучайте историю мировой культуры ...
Зоя Сперстад 19.11.2020


Рецензии