Осень уносит любовь
Уносит звон колоколов, осеню трель,
Осталась счастье вдалеке мечтою,
Бывает жаль, но виноваты, мы с тобою.
Тепло искрилось в солнечных лучах,
Принесла осень тоскливую печаль,
Любовь улетела ветром в моря,
Плачет душа от тоски среди дня.
Твои следы затерялись в пути,
Холодный дождь смывает миг любви,
Роняют деревья багряный убор,
Осенний, предстал, красе приговор.
Никуда не деться в жизни от разлуки,
Осенняя пора, по судьбе, как муки,
Горит камин в пустынном доме,
А я стою, гляжу на море.
Свидетельство о публикации №120111900123