Утопаю в тебе...

Утопаю в тебе,
Раствориться могу,
Потому что люблю,
Потому что ценю,
Жизнь всегда коротка
И хочу всё успеть,
Надо не потерять,
Надо песню допеть.

Много женщин вокруг,
Вижу только тебя,
Видно это любовь,
Видно это судьба,
Я готов за тобой,
Даже в пекло шагать,
Что угодно терпеть,
Если надо - страдать.

Пусть смеются вокруг,
Говорят, что чудак,
Что свихнулся чуток,
Ты мужик или так?
Да, конечно, мужик,
Но тебя я люблю,
И всегда за тебя
Грудь подставлю свою.

Для чего мы живем,
Кто ответит друзья?
Для того чтоб любить,
Без любви ведь нельзя,
Можно тихо прожить,
Позабыв про себя,
Только всё же любовь
И нужна и важна.


Рецензии