Призрак

На озере осеннем солнца зрак*,
Он жемчугом блестящим расплескался.
И «призрак» рыбака,-наверное знак,
То исчезал, то снова появлялся…

Природа замолила все грехи,
Их столько, что не взять с собой на небо.
Столь тяжкие, которых «не с руки» *,
Забыть сославшись: «То, что было-небыль» …

А, просто нужно выучится ждать,
И, в достижении цели быть упрямым.
И сердцем добродетель принимать,
И различать комедию от драмы…

зрак*-Взгляд, взор
«не с руки»*-Неудобно

ноябрь 2020


Рецензии