Карнавал

Разбитной тур оператор
"Карма в навал."
Восхитительные туры
Продавал на карнавал.
Отправлял туристов в Рио.
По сезонно .Каждый год!
Из трущоб  никто не пишет...
И проблем не создаёт!

19.11.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии