Снег за окном
Как будто бы мечтает все покрыть.
До вечера он точно не устанет,
Ничто его не сможет усмирить…
В полузабытом этом состоянии,
Сбываются небрежные мечты.
И образ, в самых смелых ожиданиях,
Возникнет вдруг из мягкой красоты…
В нем угадаю ту, что была свята,
И, так легко носилась на руках.
В любви бескрайней, вечной, необъятной,
Что зависть вызывала на устах…
И пусть сегодня злая стужа вьюжит,
Следы исчезли прежних нежных чувств.
Зима со снегом непременно дружат,
В ней «короб счастья» не бывает пуст…
ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120111901174