Суп из бузинной палочки с лимерским духом

Анти-психоаналитическое

У Зигмунда Фрейда, наверное,
не все устаканилось с нервами.
Иначе бы он,
когда в ухе звон,
не стал бы сражаться со стервами.

А с Юнгом случалась оказия,
всяк раз, как на гору залазил он
и там зависал,
как будто причал
встречал - ну, одно безобразие. 

Был Фромм, что родился в Германии,
лишён права на состояние,
хотя капитал
иметь не мечтал,
а жаждал лишь только признания.

И всем господам аналитикам
не стоит соваться в политику.
Там скушают враз —
кого про запас,
кого, как опасного нытика.


Рецензии