Окна RUS. ТА
и в американском
Белом доме
бывают наши -
свадебные генералы...
Куда бы американцы
ни приносили свою
живую демократию,
она везде
почему-то становилась -
политическим трупом...
Санкции Запада:
чем бы
дитя США -
ни тешились...
Консенсус
будет достигнут -
рукопожатиями,
если США уберут
свои ноги -
с круглого стола...
США
всё строят
и строят
по всему миру -
вавилонские башни
своей демократии.
На все
партитуры России
Украина направляет -
только ноты
своего протеста...
Дороже всего
Истории обходятся -
политические дешёвки.
Свидетельство о публикации №120111901130