Огонь приугасит...

Огонь  приугасит  на лампе  вихор.

Привыкнув  к  урочному  часу.

И, милый мой сон, обязателен, скор,

Погладит  глаза...Он  всевластен!



Мотив колыбельной, забытый вполне

Вдруг  вспомнится, как  пела  мама...

Когда ж, это было? На счастья волне

Решу  ей  послать  телеграмму...



Как странно, куда  подевается  сон?

И, станет  подушка  горячей.

Эх, мамочка , мама!  Затихнет мой стон

И, лишь в темноту - глаз  незрячий.


Рецензии
Душетрогательно! Личный подход к памяти о дорогом человеке - браво, Тамара!

Виктор Зимин 2   25.11.2020 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.